Стихотворение «прощание.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 185 +1
Дата:

прощание.....

До свиданьЕ друг мой до свиданье
В край чужой зовут все журавли
Нет и слов, нет оправданья
Но в краю родном прошли чужие дни

Улетаю от родной отчизны
Что не мИла так была ко мне
От друзей остались только тризны
Мне ж могила, на чужой земле

До свиданье, друг мой, до свиданье
Может встретимся, а может нет
Улетая не ищу я оправданья
Что же лучше – темнота иль свет…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама