Стихотворение «Вопиющее невежество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Вопиющее невежество...

Вопиющее невежество
И безграмотность царит:
К нам сюда приходят вешаться,
Кто по-русски говорит…

Мы не будем отговаривать:
- На здоровье, выбор ваш!
Всех несведущих товарищей
Мы берём на абордаж.

Знаем, дело наше правое -
В совершенстве языка.
Мы зачем учили правила,
Не успев сойти с горшка?!

Мы не против креативного,
Можем даже вспомнить мать -
Будут злые и спесивые
Без усилий понимать;

Расстреляем многоточием,
Пусть висят на запятых!
Языка родная вотчина
В закавыках непростых!

31 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама