Стихотворение «Мучайтесь, любя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Мучайтесь, любя!

У кого ещё спросить,
Сердце теребя,
Почему, любовь вкусив,
Маются,  любя?!

Вам природа на вопрос
Даст один ответ:
Счастье - лишь гормонов вброс,
А потомство - нет.

Есть в сверхчувственный броне
Слабое звено:
Вам приятно ли вдвойне -
Детям всё равно.

Превосходный генотип
Будущих ребят
Лишь подонок воплотит -
Мучайтесь, любя!

30 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама