Стихотворение «Грешная я, Господи, грешная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

Грешная я, Господи, грешная.

Грешная я, Господи, грешная
И всю жизнь только дурью маялась
Все жила себе, безутешная,
А в грехах никогда не каялась.
Протрезвела в одно мгновение
И души обретая истину.
Я искала себе спасения
То, что в прошлом уже бессмысленно,
.Есть два слова мне в утешение -
Лишь прости и спасибо Господи.
Не предамся я искушениям
И пойду по просторам осени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 25.04.2021

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама