Стихотворение «Небо Лондона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 691 +1
Дата:
Стихотворение «Небо Лондона» самая читаемая(82) работа за сутки
27.04.2021
«Небо Лондона»

Небо Лондона

Мир как затуманенный Альбион, ветер за тобой ворвался, как шпион,
А я … А я… Как он… Как он…
В пепел сожгу все календари, больше не могу без твоей любви,
А ты… А ты… Просто позови!

Припев:
В небо Лондона, нет, не холодно,
Просто теряю тебя в небо Лондона.
Падаешь одна слишком красиво, но без меня…

В ритме крика чаек над мостовой, я не различаю лиц подо мной
Лечу… Лечу... Следом за тобой!
Если я найду, обниму крылом, вместе ты поверь мы не упадем
Со мной… Со мной… Следом за тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 27.04.2021
woww!!
     22:44 25.04.2021
Просто позови! .. и...мы не упадем
     20:45 25.04.2021
Отлично!
     16:32 25.04.2021
Очень хорошо написано и спето!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама