Стихотворение «Мужчина и женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 658 +1
Дата:
«Мужчина и женщина»

Мужчина и женщина

Вот и здравствуй, вот и осень
Как обычно ровно в восемь
Ждёт такси, оно уносит
Нас по волнам

Так уж вышло, так сложилось
То, что было - нам приснилось
Мы любовь свою делили
Вновь пополам

Припев:
Мужчина и женщина - два главных героя
Мужчина и женщина, где нас было двое
Мужчина и женщина - любовью повенчаны

Мужчина и женщина - такая награда
Мужчина и женщина - всегда будут рядом
Любовью повенчаны - мужчина и женщина

Ни Ромео, ни Джульетта
Просто два героя где-то
Заблудились две планеты
Реки любви

Говорят: "Любовь - не купишь"
Говорят: "Счастливым будешь"
Ты во мне - любовь разбудишь
Лишь позови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 29.04.2021
     22:46 25.04.2021
"Любовью повенчаны - мужчина и женщина"  - вечная тема...
     20:43 25.04.2021
Замечательно получилось ! И стихи,и мелодия.и исполнение.Очень понравилось
     16:34 25.04.2021
Очень хорошо написано и замечательно спето!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама