Стихотворение «Нет больше ни любви, ни мужиков.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:

Нет больше ни любви, ни мужиков.

Нет больше ни любви, ни мужиков
О боже! Как же все мне надоели!
Не надо мне бриллиантов. теплых слов
Проходит все. Сквозь месяцы, недели.
Мне никаких не надо больше чувств,
Я лучше в баре покурю кальяна
И в тишину по лестнице спущусь
Оставив свой глоток американо.
Я в жизнь свою ни принца ни пущу
Ни олигарха на крутой машине
Без мужика я вовсе не грущу
Мне офигенно - навсегда. Отныне.
Оставьте вы в покое все меня
Для вас я просто намертво закрыта.
Свобода - вот что значит жизнь моя!
И я не у разбитого корыта.
Хреново? На душе опять тоска?
И нет любви какой-то безымянной?
Любовь - это как пуля у виска.
А я -словно солдатик оловянный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама