* * *
Порыву гнева слепо подчинясь,
Лишь им одним лицо своё корёжа,
Я хлопнул дверью, уходя, и всё же
Уже в вагоне, сам с собой борясь,
Вдруг осознал, как ненасытна страсть –
Чем дальше от тебя, тем ты дороже.
Е.Хазанов
| Помогли сайту Реклама Праздники |