Стихотворение «На ромашке хочу погадать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

На ромашке хочу погадать

На ромашке хочу погадать...
Я сорву?
            А ты скажешь "не надо!
Ну, зачем надо было срывать
И губить солнца усладу?"
Скажешь мне
          -"Ты не рви лепестков
И не мни эти мягкие травы-
Что затопчется- не зарастет!
А любовь быстро станет отравой!"

Что же делать с ромашкой теперь?
Я в руках ее крепко сжимаю...
Между прошлым и будущим- мель!
Как корабль Я в ней увязаю.
Подойдешь, поцелуешь меня.
Мы потонем в ромашках и травах.
Я усну, тебя нежно обняв.
То ль любовь, то ли просто забава!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама