Стихотворение «Город ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Город ночью

Всё в себе: и сам город с огнями, и тьма
Окружающая - сном объяты великим.
И слепые, причудливы ночью дома,
Отчуждённы, бесстрастны их бледные лики,
    Но идут под покровами этого сна,
    Как толпа, выходящая в город с концерта -
    Все в себе, в тишине до утра — и стена,
    И забор, и деревья, и баня, и церковь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама