Стихотворение «Ангурийская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Ангурийская ночь

Днём мы их взяли – увидели на пустыре – наугад,
Так, кулаком только тюкнули в темя – и вся недолга!
Сразу в багажник, приехали – теплятся! Нож и свеча.
Мальчики? – крутим их, шлёпаем – девочки? – надо кончать…
    Ночь ангурийская красная, сладкая страшно  внутри,
    Хрящика корочка лопает, вспорота с хрустом - утрись!
    Косточки, звёзды рассыпаны бисером порванных бус,
  «О»(!) - как в разрезе - anguria*, ягода, он же – арбуз.

*Anguria – по-итальянски арбуз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама