Стихотворение «Занавес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Занавес


«Дело в занавесе, – говорил режиссёр, - понимаешь? –
Видно, как он встаёт и кинжал из груди вынимает,
Хлопнул стопку, хрустнул огурцом и её – она та ещё… -
Хвать за ягодицы – вот вам жизнь, себя перерастающая!
    Зал в восторге – он в роли Творца... И идут на поклоны,
    Поднимается занавес - да, проседают колонны,
    Потолок, но не нужно таланта, не нужно лица ему –
    Занавес…
                      зрителю дай
                                            в одну сторону
                                                                        проницаемый».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама