Стихотворение «Экология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Экология

Точней, что и где это было, не скажешь уже –
С людьми так бывает – как будто багаж в гараже
Грузили. Бывает со странами – каждый несёт
Своё что-то – втиснуть. Кричат им: «Достаточно, всё,
    Мотор перегрелся и фары - так странно – горят –
    Не светят почти!» Но ещё набивается ряд
    Ненужного хлама – находятся щели – а вдруг
    Всё влезло? Прикрыли ворота – и темень вокруг,
Свет гаснет – нет места ему уже там в гараже
Со всем этим грузом. Но, что это точно уже
Не скажешь – на свете возможно… – он не загорит.
Открыли гараж, разгрузились -
    Ожил габарит…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама