Стихотворение «Когда мы сдерживаем слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +3
Дата:

Когда мы сдерживаем слезы

Когда мы сдерживаем слезы-
Их кто- то мельком собирает,
Кладет в бушующие грозы,
Что землю бьют и омывают.

Когда мы сдерживаем память...
Ее не то чтобы изменят,
Даруют- что- нибудь подправить
И сами после в то верят.

Когда теряем и находим,
Когда мы молимся безмолвно
Нам кажется, что путь наш пройден,
А впереди шальные волны.

И в этот миг НЕ НА КОЛЕНЯХ,
Как равного себе, окликнешь-
Отступят Воландовы тени,
А небо станет чуть- чуть ближе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама