Стихотворение «ПРАВИЛА ИГРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

ПРАВИЛА ИГРЫ



и полетели дни за дружкой друг
а что до этого?
да и до этого летели
под времени настырные капели
пробивших темя поведеньем букв 

прибивших к мыслям тела поведенье
абсурдность подчеркнув
несовпаденье
ни с чем вокруг себя
и вообще
лишь нарушающим порядочек вещей

пробивших кучу дырок во вселенной
в которые обратно вытекает
оно (ни с чем другим)
с самим собой
играет
вот как-то так
всё выглядит
п р и м е р н о

в свою игру давно пора играть
а неизвестно что перебирать
но кто-то спрятал правила игры
и разбросал ошмётки мишуры
в которых я запутался давно
мне светит пат
а впрочем
всё равно




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама