Стихотворение «ПОДОДЕЯЛО (девичье...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

ПОДОДЕЯЛО (девичье...)



я (как-то) намечтала утро
и ТЕБЯ!
и кажется оно (чуть-чуть) сбываться стало
я продолжения ждала
и в душное пододеяло
заглядывала
и заранее любя
конечно понимала всё это фигня
но всё ждала
а под конец устала…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама