Стихотворение «Комиссар Рекс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:
«КОМИССАР РЕКС»

Комиссар Рекс

Отважным животным, снявшимся в австрийском сериале "Комиссар Рекс" посвящаю...


По крышам Вены прыгает легко
Пёс Рекс, а поточнее, Равенхорст.
Взбирается он в горы высоко
В местечке Райхенау. (Трюк - не прост!)

Рекс булочки ворует белым днём
И умиляет зрителя игрой.
С врагом вступает в схватку под огнём,
И смелость - запредельная порой.

Рекс чистоплотен, мил, и он красив,
Играет, как актёр, вот это пёс!
И, выбиваясь из последних сил,
Он пробегает бесконечный кросс.

Архитектура Вены, крупный план...
Так сладостно миг новой встречи ждать!
Мы знаем, что кино - мираж, обман,
Но учит Рекс быть сильным, побеждать!

Недаром за работу, мастерство
Есть памятник собаке. Браво, пёс!
И всё же фильм о Рексе - волшебство,
Он мне надежду в трудный час принёс!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121042702470

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама