Стихотворение «Топор и кувалда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Топор и кувалда

Про топор столько сказано было поэтами,
Что, мол, дикий и грубый, и страшен поэтому.
А кувалда? Как будто она не грубее!
И не проще ещё! Он пред нею робеет.
    Он, бывает, натрудится в колке и рубке
    И увязнет в полене — в душе то он хрупкий! —
    Интеллектом своим, остротой обнажённой.
    Тут она и поддаст! Для того ведь и жёны,
Чтоб прикрыть, когда надо, любимого с тыла.
И она «прикрывает» — по форме застылой .




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама