У лжи во благо есть изьян,
Лишь временно сладка,
Ведь правда все равно всплывет
Реальность такова
И будет хуже во сто раз
И в тысячу больней
Тому кто верил в эту ложь
В наивности своей.
Пусть горькой правды вкус не мил,
Пускай она горит,
Зато в ней нет второго дна,
Что зло разоблачит,
Не надо верить в чудеса
Надеясь на авось,
Уж лучше правду рассказать
Жалеть чтоб не пришлось.
Пускай мила во благо ложь,
Но у неё два дна
И правда все равно всплывет
Реальность такова.. |