Стихотворение «Закружила голову пареньку любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 191 +1
Дата:

Закружила голову пареньку любовь

Закружила голову
Пареньку любовь
В чувствах неизведанных
Что волнуют кровь,
Ведь недавно бегали
Все одной гурьбой,
Но вот детство кончилось
С юности порой.

Стали поотдельности
Девочки гулять
Больше в игры детские
Не хотят играть,
Мальчиков стесняются
Дружбы прежней нет,
Округлились прелести,
Им шестнадцать лет.

И его Аленушка
Среди них была,
Что шалуньей страшною
Во дворе слыла,
Но пацанка выросла
Нет её скромней,
Нет её красивее,
Нет её милей.

Ходит за Аленушкой
Парень по пятам,
Только чтоб не видела
Прячась тут и там,
И вот как то вечером
Шла она домой
Небо затянуло все
Безпроссветной мглой, 

И вдруг слышит паренек
Боли дикий крик,
Он к своей Аленушке
Сразу же бежит,
О бардюр запнулась
Девица краса,
Ножку подвернула
Помощь ей нужна.

На руках до дома
Он её донес
Чувствуя что больно
Девушке до слез,
Но сквозь боль Аленка
Думала тогда,
Что судьба той ночью
Их не зря свела.

Нравился парнишка
Ей уже давно,
Но она скрывала
Чувства от него,
Помогло несчастье
Счастье обрести,
Неразлучны стали
Эти голубки.

Оба испытали
Первую любовь
Ту, что будоражит
И волнует кровь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 29.04.2021
     22:14 27.04.2021 (1)
Главное что Сержику Череповецкому понравилось. Он такую же фиГню пишет.

.
     04:50 28.04.2021
Я на таких как Вы внимания не обращаю, зря стараетесь.. 
     18:43 27.04.2021 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
Красивая история любви!!!
     21:35 27.04.2021
Мне приятно, Сергей, спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама