Стихотворение «Мечты-мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
Бескорыстное вранье-это не ложь, это-поэзия.
                                                      С.Довлатов.

Мечты-мечты...

Я вновь навру три короба
читателям грядущим,
как жить на свете здорово
писателю имущему:
не лупит по сознанию
мыслительная палка -
где подразжиться "манями"
в оплату коммуналки?
С утра проснулся бодреньким,
и солнце поприветствовав,
настрою суток добреньких
весь день я соответствую...
ЛГ ко мне сбегаются,
моргая мило глазками,
сюжет развить пытаются
полезными подсказками.
Совсем иное качество
у быта беспроблемного -
не тянет на дурачества,
страхует от неверного
поступка, слова, действия
и приближает к классикам,
что в жизнь пришли не бедствовать,
а сотворять прекрасное.
Короче, жизнь художника
должна быть пребогатая.
Сие вполне возможненько,
коль я... княжну сосватаю...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 10.12.2021 (1)
     21:54 10.12.2021
     16:56 09.11.2021
Цыбуленко, тебя сильно за язык тянули? Или таки сам высунул??))

.
     23:51 27.04.2021 (1)
1
Еслип я был султан и имел княжну,
Я б, конечно, имел не её одну.
Я б создал вертикаль этажей на пять
и имел бы там всех депутатофф, блять.

     05:48 28.04.2021 (1)
1
Не обязательно быть богатым,
чтоб засаживать депутатам...
     23:13 28.04.2021
1
Точняк! Достаточно быть просто султаном.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама