На взлёте нищенской судьбы,
в цезуре меж запоями,
она на кухне все "гробы"
оклеила обоями...
Дерьмово было до того,
а без разумной помощи
гробам вернула статус-кво
совкового уёбища)))))
Не вышло у вас шыдевры.
Боря наделал лужу в коридоре, а вы принялись размазывать.
Бабство какое-то развели.
Вот ещё темка по вашему вкусу.
Покровская мастрячит синие розы из тряпок и плетёт из них
венки в ожидании "вечернего послепасхального секса".
О чём сама недавно сообщила всему свету по секрету.
Вдохновитесь.
Зато мне прислали фото дома, где живёт Танюха Вольный ветер.
Хрущёбка та ещё. Патриотичная.
Покровской можно розы любого цвета мастрячить.
Вот только "послепасхальным сексом" я её порадовать не смогу.
Ибо я не зоофил.
А я ждал, что напишете - "Это Россия, детка!!!"
Ну, если Татьяне хочется жить в ТАКОМ доме,
тогда, конечно, я ничего против не имею)))))) Где живёт Вольный ветер
Ждите дальше.
На румынский язык свой опус переводите, и будет вам щастье.
Кстати, стесняюсь спросить, вы ещё кастрюлю на голову не примеряли?
У зеркала? Знаете, вам к лицу будет.
О, как вас заедает моё продвижение в мир румынской поэзии!
Утритесь. И плюйте дальше. ВЫ, вероятно, уже примерили себе
армейскую каску. Вам тоже к лицу? Русская ампериалистка.
Мечтаете по Киеву парадом пройти?
Гость 21:37 03.05.2021 (1)
Кастрюля, мусор, металлолом, которому уже мерещатся гробы. Не зря мерещатся. Свое будущее увидел.
Вы там не отвлекайтесь, переводите опус в мир румынской поэзии тщательно.
Да, у вас в слове кУхонный ашипка с ударением. Не забудьте исправить, кухОнный вояка. )))) К лицу вам кастрюля, поверьте. ))))
Эти "стишата" об уёбищном существовании начальницы спецотдела ФСБ.
Так она себя представила сайту некогда.
И вдруг - статейка из журнала "Юный техник".
Зарплаты в спецслужбе, оказывается, не хватает на новую кухню!
Вот скажи, стране нужны такие спецы-нищеброды?
И это на фоне её лозунгов "А я Путина люблю... обнулила и люблю!"
Верно подмечено.
"Голь на выдумку хитра"
Но сейчас 21век на дворе - век высоких технологий.
А люди в нашей стране не могут позволить купить себе новую кухню или заменить фасады. Позор!
Это выглядит жалко и убого. Зато кричат они о величии громче всех!
что с гробами не так?)))
гробы как гробы)))