(трагическй случай)
Я, в зоопарке как-то раз
гуляючи с соседкой,
вскричала: «Это ж мой Пегас!» –
и пальцем ткнула в клетку.
И тут глаза взорвались тьмой
кромешной, и к тому же
исчез куда-то палец мой,
что заменял мне мужа.
Спасают женщину порой
душевных сил резервы,
но пальцу вслед …пропал второй,
премилый, как и первый!
Я лишь очухалась едва
от крайнего испуга,
как вдруг ещё исчезли два –
два самых нежных друга!
Я всё стояла, зубы сжав,
пока меня соседка
не оттащила за рукав
прочь от проклятой клетки.
Совет:
коль вы поклонник сцен
лишь только с «хеппи эндом»,
не тычьте пальцами в гиен…
и тренькайтесь с бой-френдом.
|