Стихотворение «НИ-ЧЕЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 140 +3
Дата:

НИ-ЧЕЙ...



вихляла бёдрами распутная дорога
усталый путник еле поспевал за ней
бродяга
пилигрим
ни-чей
он тыщу вёрст наверное истрогал
сандалями
которым ноги отдал 
но такова видать его Природа
или одна из тысячи ролей…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама