... у слова короткая жизнь: сказал – и нет его.
Отчего же гудит словами пространство,
а любое стихотворение Фетово
всегда по-юношески молодо и глазасто?
У слова короткий век? – нет, время родником
клубится и трепещет в нём.
От первого – «Бог» до последнего – «Бог»,
вечность продлится, и не прекратится поток...
|