Стихотворение «Настоящее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Настоящее

Настоящее, как правило, неброское
Ни к чему, ему обёрток мишура
Только, понимать вот это сложно
Все проходят мимо, как всегда.

Блеск и хруст красивой упаковки
Застит глаз, собой дурманит ум
А казалось, что так больше просто
Развернуть, вовнутрь заглянуть.

Как же это, право, очень грустно
Тратим на пустышку свои дни
Не спеши, себя заставь подумать
В свою душу просто загляни.

И тогда, быть может, станет ясно
Смысл жизни этой непростой
Ложь, она в одеждах ярких ходит
Увлекая многих за собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама