К вашим услугам вакантное место.
Нет, воевать за него не придётся.
«Блаты» корыстные здесь неуместны.
Место за вами всегда остаётся.
"Вечный приют" предлагает на блюде,
Скромный финал нескончаемой пьесы.
Место бесстрастно. Не нужно прелюдий.
И оправданий не требует место.
Только сюда доставляют бесплатно.
Вот воплощенье бесшумного крова!
Только для вас, абсолютно вакантно,
«Место под солнцем» для очередного…
Здесь не помогут заслуги-награды.
Кратко звучат запоздалые речи.
Лавочка. Памятник. Стол и ограда.
Прочная мебель на память. Навечно… |