Буду рад знакомству с дамой одинокой.
Жаждущей интима, и объятий бурных.
Доброй, не курящей, стройной, не высокой
Лучше без ребёнка. Молодой. Гламурной.
Без проблем жилищных, денежных и прочих…
Чтоб была мне верной, преданной подругой.
К полноте не склонной, скромной, непорочной,
В общем, как для будних дней, так и для досуга.
О себе: серьёзный, ласковый, спокойный.
Если откровенно, то почти не пьющий
Не альфонс-повеса, а вполне достойный.
Главное что юмор мне всегда присущий.
Я готов для жизни, для любых свершений.
Но! Без заключения брачных отношений. |