Стихотворение «Она и он. Будни чудней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 189 +1
Дата:

Она и он. Будни чудней

Она. И жалею, и зову, и плачу.
Потому что чувствую иначе.
Вью верёвки из надежд и будней.
Он. Видно потому они всё чудней…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама