Стихотворение «Христос Воскрес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 208 +1
Дата:

Христос Воскрес

***
-Христос воскрес
Воистину!
Летит с небес
таинственно.
Таинственно
и истинно.
Я приобщаюсь
мысленно.

***
Смерть и жизнь.
Жизнь и смерть.
Миражи.
Круговерть.
Круговерть
зла и бед.
А сквозь них
Божий свет.

***
Светлая Пасха.
Явь. Чудо. Сказка.
Вечная притча.
Песенка птичья.
Строфы завета.
Жизни победа.

***
А дождь всё шёл…
Как зло из зол.
Как благо благ.
Как Божий знак.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 02.05.2021
с праздником всех благ!
     15:46 02.05.2021
Светлой Пасхи!
     15:32 02.05.2021
С праздником, Юлия.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама