Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Чёрный сборник
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
Светлая память... 

* * *

Бродит серым сугробьем
призрак ранней весны.
Вековые надгробья
бесприютно грустны.

Недалёкие склоны
порастают быльём.
Над урочищем сонным
не кружит вороньё.

Хлопья снежного дыма
со стальной высоты
очищают от грима,
искажая черты.

Ни луча, ни просвета -
ледяной монолит...

Ты прошла через ЭТО.
Нам ещё предстоит.

       20 марта 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 01.05.2021 (1)
1
     10:49 02.05.2021 (1)
1
Это тётушке моей.
Такого Человека потеряли... 
     16:10 02.05.2021
1
Светлая память хорошему человеку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама