Стихотворение «Мне с тобою, небо без дна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 125 +1
Дата:

Мне с тобою, небо без дна

Мне с тобою,  небо  без дна.
россыпь звезд- имена ты их знаешь!
Посмотри, в небе звезда
Я уверен, ты ей управляешь!

Если скажешь "Падай, прошу!",
То сорвется с небесной выси.
Не от холода Я дрожу,
От своих непотребных мыслей.

Знаешь, думаю:
              хочет звезда
Нам под ноги без страха упасть!
Что ты хочешь?
      Не знаю!
            А Я?
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама