Стихотворение «Когда ты поймешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 124 +1
Дата:

Когда ты поймешь

Когда ты поймешь, что Он ближе.
Я стану немного дальше!
Мой голос  становится тише,
Глаза становятся старше...

когда ты поймешь, что он лучше,
Я стану скалиться. злиться!
И злость мою не потушит
желание остепениться

Когда ты поймешь, что он снова
"сыграл свою лживую скрипку"
я снова скажу тебе слово
Я буду внимательно  зыбким

И все эти чувства и нервы
Себе заберу и покончим!
Ей богу, мне нравятся стервы!
Но ты, как стерва,  не очень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама