Стихотворение «Не трясись, не плачь, не вой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 123 +1
Дата:

Не трясись, не плачь, не вой

Не трясись, не плачь, не вой –
Боль пройдёт! Она такая!
Мне тихонечко напой,
Как тебя я вспоминаю.

Вспоминаю тишину,
Что гнездится с тобой рядом.
Вспоминаю лишь одну,
А мне большего не надо.

Тишина да тишина!
А что со мною по соседству?
Может пьяная Судьба,
Может просто рифмы детства.

И во сне и наяву
Для меня одна лишь плата.
Я её одну…. Одну…
А мне большего не надо.

Дождь пройдёт, начнётся снег.
Снег пройдёт, начнётся время.
Побежит, глотая всех,
Не жалея, не лелея.

Будет рвать меня во сне
Покаяниями ада,
А Я с мыслями о ней,
Ну, а большего не надо.

И когда придёт пора,
Я тихонько и в молчанье
Убегу прочь со двора
Для себя же в наказанье.

И когда-то над рекой
Прах развеют мой крылатый.
Вот теперь Я и с тобой,
А мне большего не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама