Стихотворение «Слова Создателя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Слова Создателя!



Наступает время, когда успешно
завершается Вселенская Программа
Преображения Пространства, когда
каждый из вас должен будет сделать
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ и ОСОЗНАННЫЙ
выбор Сотворца своего ЗАВТРА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама