…Спасибо вам за то, что облака
Плывут по синеве сейчас над нами,
И с вашими родными именами
Теперь Победа с нами на века!
Спасибо всем, кто выжил и кто нет,
Кто смерти не боялся, шёл на танки,
Кого не отыскали мы останки,
Чтоб дать пред ними клятвенный обет.
Спасибо поседевшим матерям,
И Матушке-Земле скажу: «Спасибо!»
За то, что поднималась гордо дыбом,
Врага гоняя из дому к чертям.
Спасибо людям, вызволившим нас
Из чёрных кровожадных лап фашизма,
Пред вами на коленях вся Отчизна
С огромной благодарностью сейчас.
Курлычут Вам «спасибо» журавли,
Для Вас зазеленели буйно травы,
И правнуки пришли в аллеи Славы…
Своё «спасибо» тоже принесли.
Победа Ваша с нами на века,
Она преображает наши души.
Клянёмся: не дадим её разрушить,
Пусть даже мчатся пули у виска…
|
С теплом и уважением.