Стихотворение «КАННИБАЛИЗМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

КАННИБАЛИЗМ

     

Бушклинтонгейтсы – жидомафиози!
Они давно готовили гробы.
Мои стихи достойны жуткой прозы,
Да не внимают гениям рабы.

      В девятистах концлагерях-убежищах
      Запасены контейнеры-гробы.
      Весьма непрезентабельное зрелище
      Для деток «вороваек» от трубы)))

Коронавирус выбьет престарелых,
А молодых…начнут «заготовлять».
Не зря они кормили стадо «белых»,
Ведь гой – кошерный скот! Едрёна мать!

      Гробов тех только сорок миллионов,
      Но каждый на семью, на четверых.
      Всё на прокорм охране легионов!
      И это я пишу не от балды.

Вон лекции читают всё «профессоры»,
Строй будущий грядёт – КАННИБАЛИЗМ!
Жиды-капиталисты не агрессоры.
Им просто неприемлем альтруизм.

      30.03.2020.          Приозёрный.       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама