Стихотворение «Пиши мне, Ласковая, письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 179 +1
Дата:

Пиши мне, Ласковая, письма

Сборник "Цветы для Любимой"

Олесе
Пиши мне, Ласковая, письма,
Свободен, иль в работе я.
Твой голос я всегда услышу,
И сам я буду звать Тебя.

Прошу, не забывай и взглядом,
Как я всегда живу Тобой,
Когда в разлуке вижу, слышу
Я образ сердцу дорогой.

Храни тепло и юность сердца,
Как я храню, чтоб жили два
Одной нетленною надеждой
Соединенные огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 04.05.2021 (1)
В последней строке, наверно, опечатка.
     14:14 12.05.2021
Нет, Нейлин, так и задумано:
Одной нетленною надеждой

Соединенные огня.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама