Стихотворение «Карманник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Карманник

Говорить я о себе не буду
О других я не умею врать
Если я о чем то и забуду
Лучше мне об этом и не знать.

Почему я никого не слушал
Потому что от рожденья глух
Если я чего нибудь нарушил
Не судите строго я лопух.

О таких как я не вспоминают
Был такой и нету вышел весь
Но а если вдруг меня поймают
Значит не судьба такой я есть.

Я карманник дока в своем деле
Не умею больше ни черта
Что украл все трачу за неделю
Вот такая у меня черта.

Вы меня граждане извиняйте
Если к Вам в карман залезу вдруг
Только олигархам.депутатам
Миллион украл все сходит с рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама