Стихотворение «Не любила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Не любила

В последний день
В последний час
Я вижу пред собою Вас
Людмила
Меж нами пробежала тень
И расстаемся мы теперь
Давно холодная постель
Ты разлюбила
А может не было и чувств
Я понял из твоих же уст
Что я банкрот и дом мой пуст
Все надоело
Я у тебя был не один
И с нами кто то третий жил
И разрываться нету сил
Не дотерпела
Что ж я не буду возражать
Тебя не смог бы удержать
Я очень стар могу понять
Как ты решилась
Наверно долго ты ждала
Когда умру и ты б смогла
Заполучить мои дела
Не получилось
И понял я в который раз
Любовь до гроба не про нас
Любви огарочек погас
Закончим дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама