Стихотворение «"Доброй ночи" или новое "Здравствуй".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

"Доброй ночи" или новое "Здравствуй".

Очень жаль, что мои смс не стираются сами.
Там остался твой след "Я с тобой и всегда с тобой буду".
Это ложь. Все, что в прошлом теперь уже больше не с нами.
Нестыковки. "С тобой?" Ты уверен, что это не чудо?
И билеты лежат недействительные в кинотеатр.
Хоть срок годности ставь и смотри на него ежечасно
Я пойду может в парк, наслаждаясь там сахарной ватой
Даже больше не вспомню, как все это было ужасно.
Почему у меня в голове всплеск твоих приглашений?
И билетов, что брал на концерт с билетерши губастой
Вновь читаю мобильный. Последнее сообщенье:
Предсказуемый текст: "Доброй ночи" иль новое "Здравствуй".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама