Стихотворение «Счастье. А что это, друг, такое?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Счастье. А что это, друг, такое?

Счастье - его ведь не купишь за деньги
Ты можешь позволить Кабриолеты
Смотреть только лучшие киноленты
Но будешь не с теми. Совсем не с теми.
Деньги. Ты купишь себе лабутены,
Новую хату и развлеченья
Все настоящие наслажденья
Ты даже можешь пойти на сцену.
Деньги. Ты выглядишь словно фифа,
Ногти в шеллак и накрасишь губы
На лимузине объедешь клубы
В море нырнешь. Там - дельфины, рифы..
Счастье..а что это, друг, такое?
Мир и покой, и души свобода?
Радость пусть даже от непогоды?
Счастье..огромное...золотое..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама