Стихотворение «Посмеюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 150 +1
Дата:

Посмеюсь

**
Знакомы мне хитрые сплетницы,
Болтают в кружочке у лестницы,
Я - мимо, совсем без стеснения,
Что глупо по общему мнению.

Ну что же, расценят, как молодость,
В ответ лишь упрёки и холодность,
А я посмеюсь, будет весело,
Такая наивная бестия.

Ко мне снисхождение - лишнее,
Не гнусь я в поклоне за вишнями,
И не задарю шоколадками,
Речами фальшивыми сладкими.

Не каждому это понравится -
Промолвят - "Зазналась, красавица!.."
Пускай, грош цена лжеучастию,
Уж как-то без подобострастия.

Anny
(quite simply)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама