Стихотворение «Всего лишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Всего лишь

**
Можно обидеть без злобы, по глупости,
Так ведь бывает - небрежность обычная,
Душу поранить словами без совести,
Вроде наивность, смешинка привычная.

Но в простоте, в той, что лишь для хихиканья,
Сила запрятана с минусом знаковым,
Только потом не поможет мурлыканье,
Грязью измазанное одинаково.

Anny
(extemporization)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 06.05.2021 (1)
1
Очень !!!
     10:47 08.05.2021
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама