Стихотворение «Ворвусь и твой взорву покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Ворвусь и твой взорву покой

Ворвусь и твой взорву покой,
Сняв маску лживого смирения.
И разбужу тебя строкой
Из своего стихотворения.

Но ты, вцепившись в свой мирок,
Обняв соленую подушку,
Бормочешь мне, что вышел срок
И что уже взведен курок,
И время нас взяло на мушку.

Но выстрел ведь не прогремел,
И есть у нас еще мгновенье
Заполнить в жизни сей пробел
И записать, стерев сомненья,
Любви своей стихотворение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама