Стихотворение «Помнишь, улицы вьюга сирени мела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Помнишь, улицы вьюга сирени мела

Помнишь, улицы вьюга сирени мела,
Истекала любовью селена,
Как тогда ты была молода и смела,
Океан был тебе по колено!

Мы с тобою с зарёй убегали в леса
И назад возвращались с зарёю,
Белой- белою жизни была полоса
И судьба не пугала грозою.

Как безумно мы счастливы были тогда
Не стесняясь запретных желаний,
Серенады басили всю ночь провода,
В них ни слова про боль расставаний

Мы и слова «разлука» не знали с тобой…
Эх, вернуться б в те звонкие дали,
Но все тропы сирень замела той весной
И года все следы затоптали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама