Всё меняется…
И люди
в том числе и к сожаленью...
Мир всё более паскуден
и сдаётся злу и тленью.
Вместе с ним надежды тлеют,
покрываясь пеплом серым.
Власть имущие наглеют;
ни во что нет больше веры.
Старики в домах унылых
жизнь в бездолье доживают;
горечь в их глазах застылых –
как обычно и бывает…
|
Увы...