Стихотворение «Хогвартс-Экспресс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 150 +2
Дата:

Хогвартс-Экспресс

Я уеду жить в Хогвартс на Хогвартс- Экспресс
И найду там друзей - Гермиону и Рона
Попаду я в Запретный загадочный лес
Буду всем говорить про "Экспекто Патронум".
А со Снейпом сумеем мы зелье сварить
Подолью амортенцию словно Лаванда
С Гарри Поттером кипиш начну наводить
Только Хогвартс. А больше мне в жизни не надо
Азкабан я увижу лишь только во сне
Вновь Бродяга сбегает умело оттуда
Ну, пришлите сову, вы, пожалуйста, мне
Я уеду жить в Хогвартс - в волшебное чудо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама