Стихотворение «Ты просила себя не искать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 131 +1
Дата:

Ты просила себя не искать

Ты просила себя не искать,
Не писать тебе писем осенних.
А Я привык без тебя засыпать,
Просыпаться труднее, поверь мне.

Должен снег, а маячат дожди,
Сыпят тучки дождинки бусами.
Ты просила "Меня, мол не жди!"
Листья ветер срывает, грустно им.

Да! В окне ничего не видать.
Кошка носом вплотную жмется.
Ты просила тебя не ждать!
Извини, все равно ведь ждется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама