Стихотворение «Я не чаще тебя грущу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 144 +1
Дата:

Я не чаще тебя грущу

Я не чаще тебя грущу.
Я уверен сегодня в этом.
Отпустить?  Нет, не отпущу!
Я бы не был тогда поэтом.

Но тревожить тебя собой
Я ведь тоже бесспорно не в праве.
Этой зимней бесснежной зимой
Я стихи свои старые правил.

Изменяя, но не изменив
Я пытался старые строчки,
Хоть немного добавить рифм,
Запятые поставить и точки.

Только как их расставить, клянусь
Все, что мог Я давно похерил
В декабре сентябрьская грусть
Мне стучала в открытые двери...

Что поделать природа сама,
Разобраться в погоде не может.
Оттого и пришла зима,
Да как осень дождями гложет.

Снега нет! Ну и черт бы с ним.
Пусть дожди! Только бы не ветер
Я смотрю черно-белый фильм,
А цветные пусть смотрят дети.

Строчки старые перепишу,
Злую осень разбавлю летом.
Я не чаще тебя грущу!
Вспоминай иногда об этом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама